Wir haben Ihnen die  Wahl leichter gemacht und für Sie einige Menüs zusammenstellt.  Die Menü´s enthalten: Suppe und Salat, den Hauptgang, dazu zwei Beilagen mit  zweierlei Soßen und einen Nachtisch

***
Rinderkraftbrühe mit Flädle

Bunter Salatteller

Rinder- & Schweinebraten, Rahmsoße, Jägersoße,
hausgemachte Spätzle & Pommes frites

Gemischtes Eis mit Sahne
***

28,90 € pro Person

***
Grießklößchensuppe

Schwäbischer Salatteller (Blatt- und Rohkostsalate)

Schweinebraten nach Jäger Art, hausgemachten Spätzle & Herzoginkartoffeln

Obstsalat mit Sahne
***

28,90 € pro Person

***
Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Maultaschen

Bunter Salatteller

Schwäbischer Sauerbraten, selbstgemachten Knödeln oder Spätzle und Kroketten, Apfelrotkraut

Heiße Früchte mit Eis
***

32,90 € pro Person

Unser beliebteste Speisefolge:

***
Flädlesuppe

Bunter Salatteller

Schweinelendchen, Rahmsoße und Jägersoße, hausgemachten Spätzle & Dauphinkartoffeln

Frischer Obstsalat mit Vanilleeis & Sahne
***

38,90 € pro Person

***
Fruchtige Tomatencremesuppe

Bunter Salatteller

Medaillons vom Schweinefilet auf Morchelrahm, Brokkolirösschen & feine Bandnudeln

Eis auf zweierlei Fruchtspiegel

***

42,00 € pro Person

***
Kerbelrahmsuppe

Feiner Feldsalat an Himbeerdressing mit Speckwürfel & Croutons
(oder Blattsalate je nach Jahreszeit )

Rinderfilet vom Angus Rind, Morchelrahm, Blumenkohl- & Brokkolirösschen,dazu feine Bandnudeln & Rösti

Apfelküchle im Zimt-Zuckermantel mit Vanilleeis
***

58,- € bis 68,- € pro Person
(Der entgültige Preis richtet sich nach dem Tagespreis des Fleisches)

***
Kresserahmsüpple mit Lachsstreifen

Verschiedene Blattsalate an Kräutervinaigrette

Medaillons vom Kalbsfilet an Champignonrahm, breite Nudeln und Maccairekartoffeln

Mousse au chocolat mit frischen Früchten
***

55,- € bis 65,- € pro Person
(Der endgültige Preis richtet sich nach dem Tagespreis des Fleisches)

***
Rinderkraftbrühe mit Flädle

Bunter Salatteller mit verschiedenen Blatt- und Rohkostsalaten

Kalbsrückensteak mit Champignonrahm & Rahmsoße, hausgemachte Spätzle und Maccairekartoffeln

Frischer Obstsalat mit Eis
***

44,90 € pro Person

***
Maultaschensuppe

Salatteller

Kalbsrahmbraten mit frischen Champignons, Rahmsoße und Pfefferrahm, feinen Nudeln und Brokkoli

Bayrisch Creme mit roter Grütze
***

34,90 € pro Person

***
Rinderkraftbrühe mit Einlage

Verschiedene Blattsalate mit Kräutervinaigrette

Filetgeschnetzeltes nach Zürcher Art mit Champignons, hausgemachten Spätzle und Rösti

 Vanilleeis mit heißer Schokoladensoße
***

34,90 € pro Person

***
Schwäbische Hochzeitssuppe mit Flädle, Maultasche und Grießklöschen

Bunter Salatteller

Medaillons vom Schweine- & Kalbsfilet, dazu Rahmsößle und feine Altdorfer Soße, hausgemachten Spätzle & Dauphinkartoffeln

Vanilleeis mit heißen Himbeeren
***

Menüpreis ca. 55,00– 65,00 € pro Person
(Der endgültige Preis richtet sich nach dem Tagespreis des Fleisches)

Hinweis in eigener Sache:

Unsere Filets, Rostbraten, Steaks & Spezialitäten, Beilagen werden unmittelbar vor dem servieren frisch für Sie zubereitet. Wir bitten Sie eventuelle kurze Verzögerungen zu entschuldigen.

Als Zusätzliche Beilagen servieren wir Ihnen gerne:

Gemüseplatte mit Gemüse der Saison (reicht für ca. 8 Personen) 11,90 €

Gemischten Salatteller extra 4,50 €

Möchten Sie eine dritte Sättigungsbeilage zusätzlich, berechnen wir pro Person 2,00 €.

Bei Beilagen-, Vorspeisen- oder Dessertänderung fällt ein Aufpreis an.